?

Log in

Thu, Jan. 28th, 2016, 10:31 am
Про отжатие и другие саженцы

Давно не брал я в руки шашку!
Есть такое странное, но распространенное мнение, что у Украины что-то там отжали
Почему то докапываются до каких то мелких и незначительных вещей территорий, в то время как про бревно полная тишина. Отжали то ВСЮ Украину. Вооруженный захват областей начался с запада и дошел до столицы. Произведенный захват столицы государства вещь полезная, но совершенно не гарантирующая и не подразумевающая, что захвачена вся страна. Донбасс с захватом столицы и новым курсом не согласился совсем. Харьков и кое кто еще тоже не особо, но там нежно с мордобитием объяснили, кто главнее.
Дальнейшее формирование власти что в Киеве, что в Донбассе не имеет ни малейших различий: хер знает кто (с точки зрения закона) расставил своих людей и начал принимать свои конституции с законами, подгребая под себя все структуры. После чего была попытка легитимизации всего этого бардака через выборы. Параллельно Киев начала боевые действия в регионах, где захватить власть не получилось.
Старая страна умерла. Формирование НОВЫХ стран и властей в новых границах в Киеве и Донбассе принципиально ничем не различаются, ну кроме размеров территорий. Название "Украина" традиционно в таких случаях осталось за столицей.
А вот с Крымом ситуация особая, он выделился тем, что парламент Крыма в то время оказался единственной и верховной законной властью на этой территории, над ним ничего действующего уже не осталось. Этой властью и провели референдум. И это действительно полностью легитимная и единственная законная власть старой Украины
-
Это все к теме дня и по мотивам обсуждений в разных местах
Тема дня: Россия снова совершила акт аннексии в отношении Украины. На этот раз у хохлов отобрали весь имеющийся в стране запас IQ.
Вассерман теперь тоже НАШ)
(с)
Путин предоставил Вассерману российское гражданство

Интересно у скольких товарищей нервы ни к черту и опять отпишутся
-
Из забытого. Дынька на окне таки выросла около килограмма, запах по комнате шел сумасшедший. Но вот с поливом я не совладал, к созреванию надо было почти прекратить, чтобы сахар набрала. А я фиг знаю когда там у нее созревание - в итоге не сладкая. Но варенье вышло прекрасное, ярко дынное
-




-
Минутка ненависти: электрочайники из нержавейки - прекрасная мысль, должны быть чуть ли не вечные. Но какая сука придумала в сосуде из нержавейки делать пару дырок и втыкать туда пластик, который уровень воды показывает? За это надо медленно убивать. Основная поломка - пластик трескается и начинает течь. Причем на двух совершенно разных апаратах проблема одинакова. На кой хер нужен дорогой сосуд из нержи с дырками под пластик, вместо дешевого и полностью пластикового я не понимаю. Короче тупо запаял эти дырки после протечки наложением какой то металлической пластинки от корпуса компа. Уровень нафиг не нужен, все равно его нихрена не видно и в лучшие времена.
Паяется нержа замечательно, но исключительно с ортофосфорной кислотой. Я попробовал для интереса без нее - вообще не берет никакими флюсами и пастами. Да и кислоты у меня особо не было - намазал преобразователем ржавчины из гаража, он на ее основе